中文版

企业新闻

相关栏目:企业新闻 | 行业资讯 | 通机月报 | 

拼抢十二月 发货创历史

  • 字号 + -
返回列表

在接到总经理室11月中旬下达的4000万发货额的硬性指标后,各部门闻令而动,都在为实现这一目标而努力着。

年底将近,面临着天价的海运费以及一箱难求的境况,市场部销售人员提前与客户以及船运代理进行沟通,在船期确认后,生产部再按照计划进行设备测试包装发货等。12月份计划发货的都是大项目,如古巴联合利华2T/H香皂包装线,尼日利亚皂化真空干燥和成型线,印度24T/H香皂线等,在时间紧任务重的情况下,各个部门和车间协同合作,加班加点共同突击。在古巴联合利华项目上,装配和调试人员连续几天都是加班到深夜,在客户验收人员到来之前将设备调试成具备验收的状态,验收合格后,又利用周末的时间加班对设备进行打包称重并完成最终的发货。古巴项目完成后,紧接着又是尼日利亚皂化的项目需要打包发货,在人员短缺的情况下,生产部和调试车间作了统筹安排,调试车间人员对成型线进行包装,同时抽调下料谢飞、叉车朱正华等对皂化部分设备进行打包,在大家协同合作的努力下,于规定的发货日期之前将所有准备工作全部完成。

古巴和尼日利亚项目只是12月份所有发货项目的一个缩影,在这场与时间赛跑的比赛中,所有人都贡献出了自己的一份力,负责设备包装的徐林亲临现场,一起参与设备的包装,机加工车间的任建军,黄伟,姚王建等都被临时抽调参与包装发货,在突击任务中发挥了热量。

一个半月发货额4000万,这场看似不可能完成的任务被通机人打赢了,这其中有各部门协同合作,相互配合的努力,更大的还是通机人在困难面前有不怕苦、不退缩的精神,希望在以后的时间里所有人都能秉承这种责任心和工作态度,使通机的未来更加美好。(沈亚飞)


推荐产品